Archivieren und wiederherstellen
Archivieren und wiederherstellen
Archivierungsregeln, was zugänglich bleibt und wie ein archivierter Workspace wiederhergestellt oder zurückgeholt wird.
Überblick
Dieser Leitfaden erklärt, wie Sie Archivieren und Wiederherstellen in Ihrem Workspace handhaben.
Hinweis zur privaten Vorschau
Diese Seite befindet sich in der Produktprüfung. Titel oder Thema bestätigen nicht, dass die Funktion implementiert ist. Orientieren Sie sich am Sicherheits- und Datenschutz-Hub für verifiziertes aktuelles Verhalten und kontaktieren Sie Dossira, bevor Sie sich auf eine nicht dokumentierte Funktion verlassen.
Zuletzt aktualisiert: 2026-08-11